По слухам Кэмерон Диаз беременна двойней

15.09.2015

 

Вот так сюрприз — сообщается, что Кэмерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден беременны! Однако и это еще не все. По слухам, эти двое влюбленных ждут близнецов!

Известная 43-летняя голливудская звезда Кэмерон Диаз и 36-летний Бенджи Мэдден официально стали мужем и женой после семи месяцев знакомства. Теперь, после девяти замечательных месяцев брака — они, как сообщается, собираются стать родителями!

В течение нескольких месяцев циркулировали слухи, что совсем недавно супружеская пара наконец-то смогла забеременеть. Согласно источнику, Кэмерон прошла через лечение бесплодия с помощью искусственного оплодотворения и ожидает не одного, а сразу двух младенцев.

Инсайдер рассказал журналу Жизнь и Стиль, что, когда пара узнала о том, что у них будут близнецы, Бенджи и Кэм были просто в шоке и вне себя от радости. Учитывая тот факт, что Бенджи и сам является близнецом, перспектива звездной пары иметь близнецов кажется весьма реальной и уже не за горами.

“Несмотря на то, что Камерон находится на раннем сроке беременности, она надеется, что ее детьми окажутся мальчик и девочка. Она очень взволнована, чтобы начать покупки для детской.” Однако существует немного беспокойства относительно этой беременности, ведь из-за возраста Кэм она находится в большей опасности развития осложнений. “В настоящее время они очень осторожны”, заявил инсайдер. “Сейчас она абсолютно здорова и все пока выглядит достаточно хорошо. Пара надеется на лучшее.”

Как сообщает источник, Бенджи должен просто прыгать от радости! Он добавил, что “он настолько стал защищать ее и будущих детей, что для него трудно сосредоточиться на чем-нибудь еще. Он просто не может дождаться того момента, когда наконец-то станет отцом. Однако в случае если эта хорошая новость окажется правдой, сомнительно, что очень закрытая пара объявит о беременности уже в ближайшее время.

По материалам: hollywoodlife.com

Читайте также:
Международное агентство по сопровождению репродуктивных технологий | Организация программ ЭКО и ИКСИ
© 2019 – Международное агентство по сопровождению репродуктивных технологий. Все права защищены.