Супермодель Тайра Бэнкс пытается забеременеть с помощью ЭКО

21.09.2015


Супермодель, а ныне и телезвезда Тайра Бэнкс призналась, что прошла через курс лечения бесплодия с помощью метода экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) после безуспешных попыток забеременеть естественным путем.

Ведущая программы "Топ-модель по-американски" в интервью заявила, что она на протяжении более двух лет пыталась создать семью со своим бойфрендом, фотографом Эриком Асла, но, к сожалению, она так и не смогла забеременеть.

41-летняя модель Бэнкс признает, что она постоянно откладывала момент создания семьи на потом, чтобы она могла полностью сосредоточиться на своей карьере, однако теперь она отчаянно пытается стать матерью.

"Когда мне исполнилось 40, лишь одна вещь тревожила меня - что у меня до сих пор не было собственных детей. Я, говорила себе: "Биологические часы тикают! Когда мне было 24, я каждый год говорила себе - "я буду иметь детей в течение трех лет". Я все время говорила себе это снова и снова. Из-за моей профессии я должна быть очень предприимчивой. Я не работаю по найму, так что я должна делать абсолютно все. Я все время пыталась найти время, чтобы это наконец-то произошло..." поделилась она своими переживаниями журналу People.com.

"Тогда ты говоришь себе: "Хорошо, я собираюсь сделать это", но это не так просто, когда со временем Вы становитесь старше... У меня уже было несколько несчастливых моментов в жизни, связанных с данной проблемой, это были очень травматические моменты. Это действительно становится еще сложнее, когда вы становитесь старше. Это не то, что может произойти просто так... Однако я надеюсь в будущем на детей, однако я не хочу быть мамой только одного ребенка. Я хочу много детей! Надеюсь стать такой мамой, к которой ребенок может прийти с чем угодно."

По материалам: philly.com

Читайте также:
Международное агентство по сопровождению репродуктивных технологий | Организация программ ЭКО и ИКСИ
© 2017 – Международное агентство по сопровождению репродуктивных технологий. Все права защищены.